Cherche 106 xsi impossible à démarrer

Homme
sataz Avatar de l’utilisateur
Show Time
Messages: 271
Sujets: 90
Âge: 35
Bonjour à tous
Voilà petite question matinal
Sur ma xsi je rencontre un soucis, je n'ai plus d'allumage et les injecteur ne crash pas . A été changer boîtier, relais double , bobine , module d'allumage, bougie .ma question est ne suivante est ce que le capteur pmh si il est hs peut empêcher d'avoir de l'injection et de l'allumage ? Sachant que ma bobine n'as pas de 12v à la fiche .
Non spécifié
Masuoka Avatar de l’utilisateur
Show Time
Messages: 262
Sujets: 46
Âge: 31
Oui, si le capteur PMH est défectueux, l'ecu ne sait pas dans quelle position est le moteur.
Homme
sataz Avatar de l’utilisateur
Show Time
Messages: 271
Sujets: 90
Âge: 35
Alors voilà la suite le capteur pmh à été changer et toujours rien . J'ai 12v à l'entre de la bobine mais pas d'etincelle au bougie et aucune tension au injecteur .
A été changer boîtier, module d'allumage, bobine ,capteur pmh ,bougie , câble de bougie , double relais .
Forcément sans étincelle et sans rien au info impossible à démarrer mais appret tout ces essais je n'ai plus d'idée du coup je vous demande à tous si vous auriez une direction à me donne pour orienter mes recherche
Merci d'avance à tous
Non spécifié
Masuoka Avatar de l’utilisateur
Show Time
Messages: 262
Sujets: 46
Âge: 31
C'est difficile à distance.

Est-ce que ton ECU est bien alimenté ? Peut-être ton coupe-circuit 6 pôles si l'alimentation de ton ECU est sur les fiches de derrière.
Homme
handjob Avatar de l’utilisateur
Passe la 3e
Messages: 375
Sujets: 23
Âge: 46
regarde si les fils qui vont au capteur pmh ne sont pas abîmés Si le capteur pmh ne donne pas d infos , la voiture ne démarre pas Si il n y a pas d allumage et que les injecteurs ne vont pas c est certainement un prob électronique venant du cablage , du boitier ou d une sonde

cron